上田 常磐城ガーデンレストラン 口コミ
けいこさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/22
デザートと飲み物の種類が沢山あってよかったです。
予約コース:お席のみのご予約★メニューは当日お選びいただけます
お客さんが多く 混んでいるなぁと思いましたが 店内が広々していて 座席に着いてからは 混雑は気になりませんでした 本日のパスタを頼み 家では絶対に作れない味でおしゃれで美味しかったです 一緒に行った友達はブッフェに大満足していました 次は家族と伺いますね
店員さんの接遇がとても良かったので、心地よくゆっくりと美味しいランチとスイーツバーをいただくことができました。スイーツはちょうど良い量で、どれも美味しかったです。メインメニューを和食のプレートにしましたが、身体にやさしいメニューでとても美味しかったので満足です。
もりさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/09
お値段はお高めですが、味は本格的で大満足です。高級ホテルのラウンジのような落ち着いた雰囲気で、次はデザートビュッフェだけでアフタヌーンティータイムでもいいし、朝8時からのモーニングも気になりました。
ケイコさん
60代~/女性・来店日:2026/05/02
テーブル席だけ予約し、ランチにドリンクバーとデザートビュッフェを付けました。ドリンクやデザートの種類がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。時間に追われることなく、雰囲気もお料理も最高でした。これからの季節、テラス席を予約して行きたいです。