花様 ka-you 天王寺ミオ 近江野菜自家栽培ファーム直送店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
花様 ka-you 天王寺ミオ 近江野菜自家栽培ファーム直送店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/05/13
もちろん 味も美味しくいただきました
希望があれば 当日の単品の注文ができなかったのが残念でした
40代前半/女性・来店日:2026/05/13
いつも予約優先で当日来るとどんどん後回しにされるのでそんなに美味しいのかと予約して行ってみたところ、がっかりな対応をされました。
12時15分で予約したのに順番を飛ばされた。
早めに着いたので12時予約の方が呼ばれており、時間になれば呼ばれるシステムなのかと思い、店前の椅子に座って待っていたところ、15分を過ぎても呼ばれず、30分にスタッフが出てきたかと思いきや「12時30分予約の方お呼びしまーす」との事。慌てて声をかけると「ご案内しまーす」と何の謝罪もなく席に通されました。奥の座席に案内されましたが、テーブルもネチャっとしていて拭いていないのかもしれません。
料理は可もなく不可もなく。
いつも予約優先で人気なのでどれだけ美味しいのかと期待していましたが期待外れ。サンプルの写真より美味しくなさそうな見た目した。サラダも水菜が多く、植木鉢のような入れ物で食べにくかったです。
リピートなしです。二度と行きません。
60代~/女性・来店日:2026/05/12・2回の投稿
トレーに何種類もの野菜のおかずが載っていて、見た目にも満足、食べてみて更に満足できました。どれもしっかり味付けされていて美味しかったです。
予約時に座席の希望を伝えたので、半個室の窓際席を用意していただけました。
ディナータイムだと夜景が楽しめると思います。
ただ一つ半個室はつい立てがあるだけなので、お互いの話し声はよく聞こえます。
30代前半/女性・来店日:2026/05/11
また、ゆっくりご飯を食べることができました。
ありがとうございます。
30代前半/女性・投稿日:2026/05/09
前菜などは花殿と同じメニューでした。
おかわり自由のサラダも満足感がありました。
ご飯ものはなかったですが、満腹になりました。