かに満 口コミ
Lisaさん
30代後半/女性・来店日:2025/12/27
個室でゆっくりできます。1番少ないコースでもお腹いっぱいカニを堪能できました。
予約コース:かに会席 和(なごみ)◆オホーツク産生の本ずわいがにを堪能コース 8品16800円(税込)
広い個室でゆっくりとお食事ができて、大変にいい時間を過ごせました。また、友達を連れて来たいと思います。
これだけ蟹を満喫できるお店はないと思います。
ありがとうございました!
.さん
30代前半/女性・来店日:2025/12/14
2回目の来店でした
カニでお腹いっぱいになり最高でした!
お店の方の配慮も素晴らしく、
とても良い時間を過ごせました
雰囲気が良くて、赤ちゃんも連れて行きましたが対応もすごく良くてまた行きたいと思いました。
予約コース:かに会席 弥生(やよい)◆本ずわいがにの食べ応えコース 9品19800円(税込)
はじめての訪問でしたが場所もすぐ分かり、中に入ると落ち着きのある和室のお部屋でエアコン、ファンヒーターであたためてくださっており実家へ帰って来たような居心地の良さがありました。
肝心の蟹ですが、前菜、お刺身、蟹味噌、蟹すき、蒸し蟹、バター焼き(これが焼き物と思ったら後からまた焼き蟹が出てきてビックリ!)蟹の天ぷら、蟹雑炊、、と、圧倒されました。しかもどの蟹も甘い!美味しい!食べやすい!で最高でした。
また提供時間もちょうど良くてあたたかいおもてなしが感じられて終始幸せな時間でした。(お手洗いも凄くきれいにお掃除されていました)
今度また蟹が食べたくなれば間違いなく「かに満」さんですね。美味しい蟹を食べさせていただきありがとうございました。
予約コース:【おススメ!】かに会席 皇貴(こうき)◆ ボリューム◎本ずわいがに堪能コース 10品23000円(税込)