2024/01/25 更新 新宿御苑前 鮨らぼ コース詳細
津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などディナーのクオリティをそのままに、ランチライムからゆっくり味わえるコースをご用意しました。新宿御苑前の散策帰りはもちろん。女子会、ママ会、各種ランチ会にご利用ください。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 22品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 12:00~13:30 |
予約可能曜日 | 木~土 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
・シジミとムール貝ロワイヤル
◆季節の巻き物
<本日の刺身>
・刺身一種
<熟成魚の握り 2 種>
5 日から 20 日の熟成魚
◆熟成一種
◆熟成一種
・季節のすり流し
・一品料理
◆光り物「乳化イワシ、ニシン」など
◆低温か炙り物「カマス、金目」など
・箸休め「お浸し、酢みそ」など
◆鮪 中トロ
◆本日の一貫「あん肝スイカ、鮎、鮪漬け」など
〇鮑の酒蒸し
◆リゾット、トリュフ添え
◆雲丹の握り
◆鯖の塩麹燻製「スモーク」
・香の物
◆穴子「塩と煮詰め」
◆スフレ玉子
◆締めの巻物「干瓢巻き」
・味噌汁
・デザート
◆が鮨となります。
※ランチはカウンター席のみ
※入荷状況によって内容が変わる場合がございます。
※アレルギーや苦手食材はご予約時にご連絡ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-25 13:48:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。