モダンチャイニーズブラッセリ― HALOW お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
HALOW自慢の「HALOWポークステーキ」
180グラムの国産豚を8時間かけて柔らかく低温調理し、高温で焼き上げ、酢豚に入る定番野菜はあえて使用せず、レモングラス、ハーブ、ドライトマトが合わさった爽やかなフルーツ果肉入り黒酢ソースで仕上げた一皿です。ナイフとフォークで贅沢に味わうステーキ仕立ての酢豚です。ぜひ赤ワインと一緒にご堪能ください。
-
人気の「ポピア」彩り豊かな小鉢といただくクレープ包み
「ポピア~クレープ包み~」は、シンガポールではポピュラーな料理。薄いモチモチとした皮に様々な具材を包んで、召し上がっていただきます。具材には、豚肉と野菜の細切り炒め、錦糸玉子、パクチー、唐辛子、野菜のピクルス、赤玉葱、もやし、甘みそ、麻辣ソースなどをご用意。2名様よりご注文を承っております。









