モダンチャイニーズブラッセリ― HALOW 口コミ
選べるメインの付いた点心ランチ2,500円を注文。シックなブルーのインテリアでホテルらしい高級感が。ホタテ焼売や粗挽き肉焼売などの蒸し点心もあれば、トロッと五目あん入りの揚げ餅に棒餃子など焼いたり揚げた点心も。メインのドライトマト入り黒酢酢豚は、香ばしく揚げた豚肉とフルーティーな酸味の甘酢がマッチして白ご飯やお粥にもピッタリでした。
ランチ
4人で予約したら1人分無料と言うので行ってきました! 酢豚もマーボ豆腐も全部美味しくておかゆも甘みがありとても美味しかったのでおかわりをお願いしました。 京都義兵のお米を使っているみたいで間違いないですね! ただ、わんこ蕎麦かってくらい料理がどんどん運ばれてはひいていくスピードで、あんまり落ち着かなかったです。もう少しゆったりと運んで貰えるとゆっくり話もできるなぁと思いました。
美味しいのでまた定期的に食べに行きたいお店です!
予約コース:早期予約特典【4名以上で幹事1名無料セレクトランチセット】※二部制 11:30/13:00
休日の1人ランチで利用。ホテルのレストランなので落ち着いた雰囲気、丁寧な接客、信頼できる品質の味でオススメです。来店されている他の方もゆったり過ごされていたようです。お粥はお代わり可能でした。
ましとうさん
50代前半/女性・投稿日:2026/03/13
落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができました
kanaさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/24
リラックスできる空間とスタッフの方の丁寧かつ、お心配り溢れた接客に非常に満足したランチになりました。ボリュームがかなりありますので
コスパも良いです。
予約コース:お好きなメイン料理は当日の気分で!【点心ランチセット】