Pilot Coffee Kitchen パイロットコーヒー キッチン 口コミ
ボランさん
60代~/女性・来店日:2026/09/01
席に案内して頂いたら、テーブルにメッセージが書かれたカードがあって、とても心が温かくなりました。
タコライス、美味しく頂きました。かき氷は驚くほどフワフワでプリンまで注文、コーヒーも2種類頂きました。大満足です。ごちそうさまでした。美味しいお料理と温かい接客ありがとうございました。
たあさん
40代後半/男性・投稿日:2026/09/01
パフェを食べに妻ときました。季節的に桃のパフェでした。まるまる使っていてボリュームがありました。
雰囲気もゆっくりできた。
かさん
60代~/女性・投稿日:2026/09/01
娘にオススメされた桃パフェを食べに行ってきました。パフェも美味しいでしたが個人的にはコーヒーがとても気に入った。またパフェのメニューが変わったら行かせてもらいます。
ランチ
ランチ時間に伺いました。駐車場が数台しかないので停められない確率のが高そう。私達は最寄りの駅から歩いていきました。お目当てのパフェが食べれて満足でした。
くみさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/03
小学生の娘がいちごパフェを食べたいとのことで事前予約して来店させていただきました。コラボがあり混雑すると予想されて、開店時より早めに予約時間を繰り上げてくださるなどの予約時の対応、および手書きのメッセージが豊富なお店の雰囲気が良かったです。季節のパフェはいちご(古都華)や桃、シャインマスカットがあるとのことで、また訪れたいです。ご馳走様でした。帰宅後にはInstagramのDMでお礼のメッセージがきてほっこりしました。ありがとうございました。