本格料理を気軽に♪パンダが目印可愛いお店

Car Kitchen Sakura カーキッチン サクラ お店の総評

Car Kitchen Sakura カーキッチン サクラ おすすめレポート

くろさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/29

ランチセットのカレーを食べました。キーマもバターチキンもスパイシーで美味しかったです。サラダも美味しかったです。他のメニューも食べてみたいです。

まれさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/29

キーマカレーを頼みました。ピリッと辛くてとても美味しかったです。テイクアウトも出来て良かったです。

えりこさん

40代前半/女性・来店日:2023/09/24

落ち着いた雰囲気のお店で、1人でも居心地が良かったです。タコライスがスパイシーで美味しくて、デザートにお洒落なアフォガードまでいただきました。ごちそうさまでした^ ^
  • Car Kitchen Sakura カーキッチン サクラ: えりこさんの2023年09月30日の1枚目の投稿写真
  • Car Kitchen Sakura カーキッチン サクラ: えりこさんの2023年09月30日の2枚目の投稿写真

F1関西さん

50代後半/男性・来店日:2023/09/26

カレー(ハーフ&ハーフ)ランチを食べましたが、どちらのカレーもスパイスが効いていておいしかった!同行者はハンバーグランチで少しおすそ分けをもらいましたが、塊り感のしっかりした肉肉しい系で好みの食感でした。サラダが新鮮なのも印象的でした。三条会商店街の数ある個性的な飲食店の中でも、しっかりオリジナリティを発揮されていると感じました。最後に、店内がとてもキレイです!

うーちゃんさん

60代~/女性・来店日:2023/09/25

カレーのハーフ&ハーフ、チーズケーキとホットコーヒーを頂きました。全額ポイント利用のため少し気が引けての入店でしたが、お店の方はとても気持ちよくは接客して頂き、安心して美味しい食事とスイーツを頂きました。カレーパンが欲しかったけれど無かったのが残念でした。
  • Car Kitchen Sakura カーキッチン サクラ: うーちゃんさんの2023年09月26日の1枚目の投稿写真
  • Car Kitchen Sakura カーキッチン サクラ: うーちゃんさんの2023年09月26日の2枚目の投稿写真

■Car Kitchen Sakura カーキッチン サクラの関連リンク
【関連エリア】 四条大宮・西院・右京区・西京区四条大宮    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ四条大宮・西院・右京区・西京区/カフェ・スイーツ四条大宮・西院・右京区・西京区/カフェ
【関連駅】  大宮駅四条大宮駅二条城前駅
【関連キーワード】 卵焼きウインナーハンバーグパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレケーキ