鳥羽 伊勢志摩 詩季バイキング

オープンキッチンで作る料理は味だけでなく、料理する音や香りまでもお楽しみ頂けます

鳥羽シーサイドホテル

鳥羽シーサイドホテル ご当地グルメガイドの口コミ(35)

来店日:2013/11

鳥羽では最高のホテルだと思います。食事も会席料理、バイキングが選べれて温泉も3ヵ所有り、露天風呂は最高!毎年、夏と冬に行きます。

来店日:2013/09

5、6回宿泊しています。部屋が空いてたからか以前に宿泊した時に無料で露天風呂付きの部屋にしてもらいました。バイキングも種類が豊富で大あさりが美味しかったです。

来店日:2013/08

幼児連れで夏のレジャーに。 計画を立てるのが遅くて高い部屋になりましたがその分贅沢感は味わえました。 窓からの景色もいい感じ。 チェックイン後と翌日チェックアウト後もプールで遊びました。 子供もまだ小さいのでスライダーなんぞいりません。 浮き輪が無料で借りれてラッキー。浮き輪でプカプカ、大喜びです。お父さんも楽チン。 チェックアウト後もプールとお風呂が使えるのもいやあ楽チン。 楽チンに楽しめるのが何よりです。

来店日:2013/05/10

テレビで放映されたのを見て是非行ってみたいと思い予約しました。  部屋からの景色もよく食事もおいしかったです。バイキング  宿泊料金も手頃でした。

来店日:2011/11/22

宿泊し夕食のバイキングが品ぞろえがよく海鮮、刺身、寿司、天ぷら、ラーメン.うどん えらぶのに迷いました。 特に大アサリがあったのにはびっくりしました。少し小ぶり。 おいしかったです。 子供も楽しめそうです。

■鳥羽シーサイドホテルの関連リンク
【関連エリア】 鳥羽・志摩鳥羽    【関連ジャンル】  洋食トップ鳥羽・志摩/洋食鳥羽・志摩/洋食全般
【関連駅】  志摩赤崎駅鳥羽駅