アジアン料理を提供!大宮の隠れ家

アジアンバル Will お店の総評

アジアンバル Will おすすめレポート

鯉水子さん

60代~/女性・来店日:2023/12/28

ランチで利用しました。パッタイと唐揚げとミルク生シェイクを注文。パッタイは辛さが苦手な人でもいける優しい味。唐揚げはチリソースがベストマッチ、ジューシーでとっても美味。ミルク生シェイクは、淡雪の様な舌触り。ランチの時間は予約必須。アスリート応援のサンドイッチの自販もあります。駅から少し歩いても、リピートしたい店です。
  • アジアンバル Will: 鯉水子さんの2023年12月30日の1枚目の投稿写真
  • アジアンバル Will: 鯉水子さんの2023年12月30日の2枚目の投稿写真
  • アジアンバル Will: 鯉水子さんの2023年12月30日の3枚目の投稿写真

++++++++++さん

来店日:2023/12/28

カオマンガイとガバオライスを頼みました。ライスがいずれも長粒種のスティッキーライスで、なかなか手に入らない素材でもあり、感心しました。タイだとカオニャオは蒸して作りますが、ここのお店は味を付けて炊いているようで、それもまた一興です。サービスで山クラゲをいただき、(生まれてはじめて食べたのですが)大変美味しかったです。あと、メニューにソムタムがあると最高だなと思いました。

かぼさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/26

鳥のフォーとサイドで唐揚げを頂きました。美味しかったです。唐揚げは大きく肉厚でした。お得なランチセットが何種類もあり17時までです。

トマトさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/22

バルですが、しっかりと食べれて、飲めるので、気軽に寄れるお店です。おすすめのカオマンガイをいただいたのですが、美味しかったです。

マリブさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/19

お店の雰囲気も良く、お料理の味、盛り付けとても美味しく、丁寧でとても満足です。また伺いたいと思います。

■アジアンバル Willの関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ大宮・さいたま新都心/アジア・エスニック料理大宮・さいたま新都心/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  大宮駅北与野駅与野駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理焼きそばグリーンカレーガパオパクチーアヒージョ