想 sou 下北沢 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/08/01
初めて食べた牛ハツとフエガラミの
食感がおもしろく味噌だれが
よく合い美味しかったです
ポテサラがふわっふわで最高!!
カレーでしめて大満足でした
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての牛ハツやフエガラミを楽しんでいただけて嬉しいです。
ポテトサラダやホルモンカレーの「大満足」とのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
これからも新鮮なホルモンとA5和牛をご用意してお待ちしております。
また下北沢にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
菜々美 店長
SOU English
Thank you for visiting SOU!
We're happy you enjoyed our horumon and curry. See you again!
20代後半/女性・投稿日:2026/06/28
台風直撃でしたが、お店は賑わいがありました。
コースを頼んでみて思った、おすすめしたいお肉3選!
A5和牛、神のレバー、A5和牛の炙りユッケ!!
全部上質な脂で口が幸せでした。
特にレバーは、特有の臭みやもさもさ感はなく、プリプリで食べやすく本当に美味しかったです。
また伺おうと思います!!
ありがとうございました!!
台風の中ご来店いただき、本当にありがとうございました。
7,000円コースを楽しんでいただき、さらに「おすすめしたいお肉3選」としてA5和牛、神のレバー、A5和牛の炙りユッケを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
特に神のレバーは、鮮度と下処理にこだわり、毎日丁寧に仕込んでいる想の看板メニューです。
初めてご来店されるお客様にも、まずは神のレバーをおすすめしています。
また下北沢へお越しの際は、美味しいホルモンとA5和牛をご用意してお待ちしております。
Thank you for visiting SOU.
See you again!
20代後半/男性・投稿日:2026/06/27
7,000円のコースをお願いしましたが、想像以上のボリュームで最後まで大満足でした。
どのお肉も美味しかったですが、中でもレバーは臭みがまったくなく、プリッとした食感が最高でした。一切れが大きく食べ応えもあり、追加で頼もうか迷ったくらいです。
A5和牛カルビも脂がしつこくなく、口の中でとろけるような美味しさ。お腹いっぱいの状態でも美味しく食べられました。
7,000円コースを最後まで楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
特に「神のレバー」を気に入っていただけたとのこと、本当に励みになります。
鮮度と下処理にこだわり、一番美味しい状態でお出しできるよう毎日丁寧に仕込んでいます。
A5和牛カルビやコースのボリュームにもご満足いただけて安心しました。
初めてご来店されるお客様にも、「まずは神のレバーを食べてみてください」と自信を持っておすすめしている一品です。
また下北沢へお越しの際は、美味しいホルモンとA5和牛をご用意してお待ちしております!
Thank you for visiting SOU.
See you again!
20代後半/男性・来店日:2026/03/20
コスパも最高です。
喫煙者にも優しい店内で
お酒の提供も早くて最高でした。
ご来店&コメントありがとうございます。
コスパ良くて美味しいお肉をご提供できるように
引き続き頑張って営業いたします!またのご来店お待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/03/20・2回の投稿
タン全部のせ お気に入りですよね♪神のレバーも褒めて頂き嬉しい限りです!
ご来店&コメントありがとうございました!!