酒場 JINZA ジンザ 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/04/30・5回の投稿
気さくな大将が営む素敵なお店。
いつも行く度に、オススメのメニューが不定期でガラリと変わるので、行く度に「今日はなにが食べれるのかなぁ~」とワクワクさせてくれるのもここのお店の良いところです。
雰囲気は落ち着いた感じで、1人飲みにも最適ですし個室もあるので4~6人くらいのグループで飲みに来るのもよしです。
料理は色々メニューありますが、オススメメニューはどれも美味しいのでまずはそこから選んで食べてみることをオススメします!
後は、日本酒好きな方はこちらのお店結構珍しい日本酒を置いてますので中々普段目にするようなことが無い日本酒にも巡り会えますので是非日本酒も色々飲んでみてみるといいかもです!
ちなみに、お店には駐車場はありませんので、車で来店の方は近隣のコインパーキングへ停めて行くことを推奨します。
最寄り駅の小松駅から徒歩でも10分くらいで着きますので歩きで向かうのはそこまで苦ではないと思います。
心配な方はタクシーを使ってもいいかもしれません。
30代前半/男性・来店日:2026/01/28・5回の投稿
来店するたびにオススメのメニューが変わるのでいつも何が食べれるのかワクワクです。
今回は冬には嬉しい味噌おでんがあったり、ブリのタタキも美味しかったりとお腹も大変満足でした!
毎回頼むがホルモン餃子はやっぱり最高でした!
これは、来店したらホルモン嫌いな人でなければ是非とも食べていただきたい一品です。
気になった方は是非行ってみてください!
*注意点として、お店の駐車場が無いので最寄りのコインパーキングへ停めるか、公共交通機関で最寄りの小松駅から徒歩で行くかタクシーなどを使うことをオススメします!
50代後半/男性・来店日:2026/01/16
20代前半/女性・来店日:2025/12/29
40代前半/男性・来店日:2025/08/07
何食べても美味しかった。