CAFE LUCIAS カフェ ルシアス 口コミ
みほさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/30・2回の投稿
モーニングに利用しました。何度も予約しているためか、席だけ案内されました。後から来られたお客様には、注文はQRコードから、お水は各自でお願いしますの案内があったのに、自分だけ何にも案内されないのが?でした。モーニングにゆっくり過ごしたいと思っていましたが予約なしで来ていた3人組が大声で話したり、隣の席ではずっと職場の悪口を言っていて、とてもじゃないけどゆっくりできませんでした。
会計:501~1,000円/人
ぱおぱおさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/29
プレートランチが豪華で色んなものが食べられてとても満足です。エビフライもガスパチョも美味しかったです!
はるかさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/02
駐車場もあり、モーニングから席予約できスムースで良かったです。
ひろぴさん
60代~/女性・来店日:2026/08/28・2回の投稿
席押さえで初めて利用させていただきました。おしゃれなヘアサロンのような外観。駐車場がお店の裏側にあります。扉を開くとすぐにスタッフさんからお声がけがあり席への案内がありました。明るい店内にグランドピアノそしてこだわりの雑貨コーナーが目にとまりました。
この日は日替わりランチをオーダー、ワンプレートに多彩な料理が盛りだくさん
内容はお値段以上でした。営業時間も長いようでモーニングからディナーまで時間を選ばす利用できるのも魅力を感じました。
リピート確定です。
唐揚げランチは、見た目も栄養バランスもいい感じで、美味しくいただきました。マッシュポテトの小皿をアイスクリームと思い込み、最後に食べて笑ってしまいました。