2024/04/30 更新 Aphro アフロ ランチ
ランチのこだわり
低温調理したどんぶりと手作りサイドメニュー
金のゴリラがトレードマーク。じっくり丁寧に低温調理したお肉たちを、自家製のタレに漬け込み、丼にして提供します。サイドメニューも日替わりの手作りメニューをご用意しております。テイクアウトもOKです。(写真はテイクアウト容器です。)
ちょっとした一服にちょうど良いドリンクバーとスープ達
日替わりスープやジュース、お茶、コーヒーなどが100円で飲み放題です♪
Aphro アフロ おすすめランチ
鶏むね肉丼
ヘルシーだけどパサつきやすい鶏むね肉を低温調理でしっとり仕上げました。自家製のタレと合わせると、しっかりごはんと合う一品です。脂が気になる方には絶対おすすめ!※タレにはニンニクとネギが使用されています。
700円(税込)
炙り豚肩ロース丼
800円(税込)
炙り豚バラ丼
800円(税込)
Aphro アフロ ランチ
豚ヒレ丼
- 900円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-30 14:13:28.0