身体を想うグルテンフリー料理を心を込めて

河原町/木屋町/祇園四条/オーガニック/カフェ/バー/女子会/記念日/誕生日/デート/宴会

Cafe & Bar Maru @恵花

Cafe & Bar Maru @恵花 お店の総評

Cafe & Bar Maru @恵花 おすすめレポート

祥ママさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/16

お店のスタッフの方々が大変フレンドリーで、大変楽しく過ごすことができました。気さくに話しかけてくれて退屈しませんでした。
カレーは少し辛めでスパイシーで美味しかったです。ハンバーグもグルテンフリーとは思えないくらいにふっくらしていて、またリピートしたいです。
デザートのカヌレも驚きの美味しさでした。
カリッとした外側と、クリーミーな中身。そしてさっぱりとしたアイスクリームと相性抜群でした。
来店していたお客様とスタッフとのおしゃべりも常に楽しそうで、お店の雰囲気は最高でした。
またお邪魔したいです。

まるみゆさん

50代前半/女性・来店日:2023/08/27

ダイエット中なので、カラダに良いものを食べたくて予約しました。
お店のかたもフレンドリーで、また次回は夜にお邪魔したいなと思う、とても素敵な落ち着くお店でした。
  • Cafe & Bar Maru @恵花: まるみゆさんの2023年08月29日の1枚目の投稿写真
  • Cafe & Bar Maru @恵花: まるみゆさんの2023年08月29日の2枚目の投稿写真

さっちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2023/08/04

ずっと行きたかったお店で予約が取れて良かったです
ハンバーグを食べましたがとても美味しかったです
他にも食べたいメニューがあるのでまた行きたいです
  • Cafe & Bar Maru @恵花: さっちゃんさんの2023年08月06日の1枚目の投稿写真

ぐっちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2023/03/26

野菜がすごくおいしかったです!

ケイさん

50代後半/女性・来店日:2023/03/09

カレーライスのハーフサイズが良かった。店も落ち着いた感じで、居心地が良かったですけど

■Cafe & Bar Maru @恵花の関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町木屋町    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ河原町・木屋町/バー・カクテル河原町・木屋町/バー・カクテル
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅
【関連キーワード】 からあげローストビーフフライドポテトソーセージハンバーグシチュー