肉とワイン みなもと 口コミ
ランチコースをいただきました。
お料理はどれもとても美味しく、特に初めて食べたカリフラワーのスープは飲み干したくないくらい美味しかったです。
接客いただいた方も柔らかな口調&丁寧で、お店も居心地が良く、友人と楽しいランチをすることができました。
鎌倉に行くときには、またぜひ行きたいお店です。
予約コース:≪鎌倉野菜と選べるお肉のランチコース5品¥2,500(税込)≫
makiさん
50代前半/女性・来店日:2023/12/23
お肉を色々な調理方法で頂けるお店。
猪や鹿など普段なかなか食べないお肉も充実していて美味しかった。
新たな発見があります。
予約コース:≪クリスマス限定ディナーコース!贅沢な食材をふんだんに使用6品¥11,000(税込)17時から≫
こじんまりとした店で、落ち着いて食事ができました。お店の方もとても丁寧に接客していただいて満足です。
予約コース:肉をたっぷり楽しむ!みなもとのディナーコース【8品】<12/23,24は予約不可>
さきこさん
50代後半/女性・来店日:2023/12/16
お肉の種類が豊富 ジビエもありステーキハウスとは違う ポタージュのクルトンがきちんとガーリックで焼かれたもので感動した 野菜の扱いも上手い 1人で行って正解だった、味を十分楽しめた 私は頼まなかったが、ワインの提供の所作も優しく丁寧だった また穴場の時間帯に訪れようと思う
予約コース:その他(お店と相談)
さわこさん
20代後半/女性・来店日:2023/12/16
旦那の誕生日のお祝いでランチ2500円コースをいただきました。本当にどれも美味しく大満足のランチでした。お祝いプレートも用意していただき、想像以上のクオリティで驚きました。旦那も非常に喜んでおり、また利用したいです(^^)
予約コース:≪鎌倉野菜と選べるお肉のランチコース5品¥2,500(税込)<12/23,24は予約不可>≫