ジャンモ聖蹟桜ヶ丘店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/12/08・16回の投稿
居心地も良くて最高です。
また、利用したいと思っていますので
その時は宜しくお願い致します。
来店日:2025/11/27・9回の投稿
スマホ注文が、出来ます。
もしも、スマホが、使えなくても、注文は、従業員スタッフに、直接、注文出来ます。
新人さんが、入ったみたいですが、丁寧な接客でした。
お惣菜を、セルフで、1回だけプレートに好きなだけ乗せられて、ご飯とスープは、おかわり無料なので、超お得です。
但し、食べ残すことのないように、盛り付けるようにして下さい。
お惣菜は、唐辛子を、使った料理が、多いですが、基本的には、万人受けする辛さだと思いますが、カクテキは、少し、辛めです。
私は、そのくらいの方が、好きですが、
但し、お子様は、気をつけて下さい。
鉄板イカ炒めとカクテキが、物凄く美味しくて、トッポキとチャプチェのもちもち感が、好きです。
私は、キムチは、浅漬けが、好きですが、以前は、韓国人が、好む古漬けのようでした。
日本人には、浅漬けの方が、好みだと思います。
少し前から、大根の煮物と漬物が、追加されてました。
イカ炒めは、基本的に、少し辛めですが、私には、病みつきになる辛さで、私は、大好きなので、ちょくちょく、月末頃に、食べに行ってます。
私は、カクテキとイカ炒めを、目当てに、来店しています。
今回は、残りのカクテキを、私が、頂きました。
次回からは、2スペースを、人数分のカクテキを、予約時に、確保しておいて貰えるように、書いておこうと思いつつも、いつも、忘れます。
クリスピーチキンやキンパを、何度も、テイクアウトしてます。
私は、キンパは、チーズが、入っていないスタンダードなキンパの方が、好きです。
どれも、美味しかったです。
来店スタンプを、いつも押し忘れてしまいます。
ラインを、友達追加すると、季節限定の新商品情報や、たまに、クーポンが、送られて来ます。
インスタを、フォローして、いいね。を、すると、お会計が、5%オフになります。
40代後半/女性・来店日:2025/11/27・4回の投稿
タコとエビとホルモンが入っている甘辛チゲみたいなもので、とっても美味しかったです。
ワンプレートの前菜も、もやしやキムチ、チャプチェが大好きなので多めでいただきました。
スープは卵スープで具だくさん、ご飯もホクホクでした。
前菜を取りすぎたのかお腹が苦しく、でも取ったら食べきるのが当たり前だと思ってるので、ちゃんと食べました。
苦しくても食べられちゃう美味しさなんです。
前菜とはいえ、メインを食べ終わった後に取るっていうのもアリだなって思いました。
とにもかくにも、とてもおいしかったです!
50代前半/女性・来店日:2025/11/24・3回の投稿
店内明るくゆったり感が良い
接客優しく良い
盛り放題のお惣菜嬉しい
石焼レッドプルコギ激辛美味しかった
更に辛さ増しできるといいな
50代後半/男性・来店日:2025/11/24・10回の投稿
豚ネギ塩石焼き丼はご飯大盛りで追加料金無し。お腹の満足感は100%です。
家族みんなまんぷくで買えるのが定番です。