ジャンモ聖蹟桜ヶ丘店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2025/09/16・2回の投稿
10代後半/女性・来店日:2025/09/03・2回の投稿
個室に案内され、静かで広くとても良かったです。
商品が運ばれてくる以外は家族以外出入りなく色々話ができました。
食事の量もご飯の量が無料で変更できる所もよいです。
ランチ定食はワンプレートで好きなだけおかずをとれますが、とりすぎると主食の方が食べられなくなるほどお腹いっぱいになりました。
煮物は味が染み込んでいて美味しかったです。
メニューも凄い量あるので、迷いました。
次また行きたいです。
来店日:2025/08/27・9回の投稿
いつからだったか、スマホ注文が、出来るようになりましたが、
今回は、スマホを、衝動買いして、スマホが、使えなかった為、注文は、従業員の男性スタッフに、直接、注文しました。
お惣菜を、セルフで、1回だけプレートに好きなだけ乗せられて、ご飯とスープは、おかわり無料なので、お得です。
但し、食べ残すことのないように、盛り付けるようにして下さい。
お惣菜は、唐辛子を、使った料理が、多いですが、辛さ控えめで、万人受けする辛さですが、お子様は、気をつけて下さい。
カクテキが、物凄く美味しくて、トッポキとチャプチェのもちもち感が、好きです。
私は、キムチは、浅漬けで、少し辛い方が、好きですが、以前は、古漬けのようでした。
イカ炒めは、少し辛めですが、病みつきになる辛さで、私は、大好きなので、ちょくちょく、食べに行ってます。
私は、カクテキとイカ炒めを、目当てに、来店しているのですが、今回は、私が、残りのカクテキを、ほぼ食べ切りました。
次回からは、2スペースを、人数分のカクテキを、予約時に、確保しておいて貰えるように、書いておこうと思います。
どれも、美味しかったです。
来店スタンプを、いつも押し忘れてしまいます。
ラインを、友達追加すると、季節限定新商品情報や、たまに、クーポンが、送られて来ます。
50代前半/男性・来店日:2025/08/30
それをつまみにかめマッコリたくさん飲める。
選べる料理の数が沢山あるので、毎回違う定食で楽しめる。
60代~/女性・来店日:2025/08/31・5回の投稿
お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆっくり食事できます。
サムギョプサル美味しいですよ。