ジャンモ聖蹟桜ヶ丘店 口コミ
来店日:2025/04/30・9回の投稿
今回は、季節は、春なのに、気温は、夏みたいに暑かったので、ラインの情報にあったサラダ冷麺の定食を、注文して、チーズキンパとヤンニョムチキンを、テイクアウトしました。
韓国の家庭料理屋さんなので、キムチが、古漬けのようで、少し、酸味が、強いですが、私は、浅漬けの方が、好きです。
何度も、友達と一緒に行っていますが、一緒に行ったことのある友達も、古漬けよりも、浅漬けの方が、好きだと言っていました。
定食に付いているプレートは、1回だけ、好きな物を、セルフで、自分で、盛り付けることが、出来ます。
お惣菜の中では、カクテキが、1番好きなので、2枠分盛り付けました。
但し、食べ残すことのないように、盛り付けるようにして下さい。
サラダ冷麺は、初めて食べましたが、私の好きな味でした。
食欲がない時でも、これなら、食べられます。
今は、ダイエット中なので、サラダ系のメニューが、あるのは、嬉しいですね。
サラダ冷麺も、良いですが、イカ炒めやサムギョプサルも、好きです。
このお店は、サムギョプサルが、お勧めしているメニューのようです。
サンチュで、巻いて食べても、ご飯と一緒に食べても、どちらも合います。
チーズ入りのキンパは、初めて食べました。
私の好みは、スタンダードなキンパの方が、好みです。
ヤンニョムチキンは、お子様には、もしかしたら、少し、辛いカモしれませんが、私は、この辛さの方が、好きです。
アレルギーに対しては、最初に行った時に、親切に、丁寧に、教えてくれたので、安心して食べられます。
是非、また、行きたいお店の1つです。
20代前半/女性・来店日:2025/04/28
50代後半/男性・来店日:2025/04/27・10回の投稿
50代後半/女性・来店日:2025/04/21・5回の投稿
特にチャプチェが美味しいです。
40代後半/女性・来店日:2025/04/21・3回の投稿