焼肉やざわ 口コミ
40代前半/男性・来店日:2025/02/14
また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
「お肉がどれも美味しかった!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけたことが何よりの励みになります。
現在はディナーメニューもリニューアルし、人気の特選黒毛和牛5点盛りやいい肉気分セットをはじめ、希少部位などもお楽しみいただける内容をご用意しております。
これからも、一品一品にこだわり、美味しいお肉と心を込めたおもてなしで、お客様に「また来たい」と思っていただけるお店づくりに努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2025/01/24
店員さんもテキパキしていて、感じ良かった。
暖簾の仕切りがあるお席で、周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの対応につきましても「テキパキしていて感じが良かった」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、大きな励みになります。
これからも、美味しいお料理と心地よい空間、心を込めたおもてなしで、ご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2024/12/16
会社の皆様での忘年会に当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、「どのお肉も美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
現在はディナーメニューをリニューアルし、人気のいい肉気分セットや特選黒毛和牛5点盛りをはじめ、よりご満足いただけるメニューをご用意しております。
これからも、お食事はもちろん、会社でのお集まりやご宴会など、大切なひとときを安心してお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
また皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2024/11/11・5回の投稿
会社のご宴会に当店をお選びいただき、お肉を皆様にご好評いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
現在はディナーメニューをリニューアルし、人気の特選黒毛和牛5点盛りやいい肉気分セットをはじめ、よりご満足いただけるお料理をご用意しております。ご宴会コースにつきましても、皆様にお楽しみいただける内容へと見直しを行っております。
これからも、ご宴会やご会食など大切なお集まりに安心してご利用いただけるよう、美味しいお料理と心を込めたおもてなしに努めてまいります。
30代後半/男性・来店日:2024/07/24
店員さんの対応も良い!
「料理がとても美味しい」「店員の対応も良い」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お料理だけでなく、接客についてもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
現在はディナーメニューをリニューアルし、人気の特選黒毛和牛5点盛りやいい肉気分セットをはじめ、よりお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
これからも、美味しいお料理と心を込めたおもてなしで、ご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。