焼肉やざわ 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/09/02
1980円で肉、ライス、キムチ、ドリンク一杯で満足しました
30代後半/男性・来店日:2026/08/25
コースで出てきたチヂミもとても美味しかったです。
60代~/男性・来店日:2026/08/19
コスパも良く大満足です。
30代前半/男性・投稿日:2026/08/16
店内は多くのお客様の熱気と賑わいであふれており、会食や仕事帰りの飲み会にぴったりな活気ある雰囲気が広がっていました。
今回は事前に予約していた「やざわ宴会コース(7000円)」。
飲み放題付きのプランだったため、まずは冷えたビールをお願いして全員で乾杯してコースがスタート。
まずはお酒のアテにもちょうど良い前菜3種盛りと、さっぱりとしたチョレギサラダが手際よく運ばれてきました。
それらを味わっていると、そこからは次々とお肉やチヂミがベストなタイミングで運ばれてきます。
お肉はどれもしっかりと綺麗な脂が乗っており、網の上で香ばしく焼き上げるたびにジューシーな旨味が溢れ出て非常に美味しかったです。
店員さんもテーブルの様子をよく見てくれており、お肉の焼き加減の邪魔にならない絶妙な頃合いを見計らいながら、自発的に何度も網の交換をしてくれたのがとても親切で嬉しかったです。
バラエティ豊かな部位が並ぶなかでも、特に印象的だったのが「黒毛和牛3点盛り」です。
一切れずつ丁寧にカットされたお肉は口に入れた瞬間に柔らかく解け、脂のしつこさが全くなく、肉本来の濃厚な甘みとコクが口いっぱいに広がって本当に絶品でした。
牛タンやハラミ、赤身などもそれぞれの食感と旨味が活きており、ビールや次のお酒がどんどん進みます。
一通りお肉を堪能したあとの〆には、ハーフサイズの冷麺が登場。
ツルッとした喉越しとさっぱりとしたお出汁のスープが、お肉を食べたあとの口の中を心地よくリセットしてくれました。
最後の季節のデザートである冷たいアイスまでしっかりといただき、コース全体の流れとしても非常に満足度の高い内容でした。
ビジネス街の真ん中で、これだけハイクオリティなお肉と行き届いたサービスをリーズナブルに味わうことができ、会食の場も大いに盛り上がって大満足の時間になりました。
また大手町周辺でガッツリと美味しい焼肉を囲んで飲みたい時には、ぜひ再訪したいと思います。
しっかりとお腹がいっぱいになりました。
最後まで美味しく完食。
ごちそうさまでした!
【コース内容】
豚カルビ、ホルモン
冷麺ハーフ
季節のデザート
50代後半/女性・来店日:2026/06/12
従業員の方のサービスもとても良いです、帰る際も皆さんでご挨拶出来るのも最近のお店では珍しいかも?嬉しいです。お友達とも、また行こうね!となりました。
この度は焼肉やざわへご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ホットペッパーだけでなくGoogleにも温かい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店で、特選タン塩や生キムチ、ユッケジャンクッパまでお楽しみいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。写真を撮り忘れてしまうほどお食事を楽しんでいただけたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また、スタッフのご案内やお見送りについてもお褒めいただきありがとうございます。これからもお料理はもちろん、気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりを大切にしてまいります。
次回はぜひ、生キムチを2皿ご注文ください(笑)。
Kay様とご友人様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
焼肉やざわ 店長 佐藤