焼肉やざわ 口コミ
20代後半/男性・来店日:2025/10/10
また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
「美味しかったです!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
現在はディナーメニューもリニューアルし、希少部位や特選5種盛りなど、焼肉やざわならではの美味しさをよりお楽しみいただける内容をご用意しております。
これからも、お客様にご満足いただけるお料理と心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
30代前半/男性・来店日:2025/09/26
「良い肉をいただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけたことが、スタッフ一同何よりの励みです。
現在はディナーメニューもリニューアルし、希少部位や特選5種盛りなど、より焼肉やざわならではの美味しさをお楽しみいただける内容をご用意しております。
これからも、品質にこだわったお肉と心を込めたおもてなしで、ご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2025/08/28
「ボリュームがあって美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お料理の内容にご満足いただけたことが、スタッフ一同何よりの励みです。
現在はディナーメニューもリニューアルし、希少部位や特選5種盛りをはじめ、ボリュームと美味しさの両方をお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
50代後半/男性・来店日:2025/07/10・5回の投稿
また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
「特選黒毛和牛5点盛り、いつも美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。ご来店のたびにお楽しみいただけていることは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
現在はディナーメニューをリニューアルし、人気の特選黒毛和牛5点盛りに加え、さまざまな部位を気軽にお楽しみいただける**「いい肉気分セット」**もご好評いただいております。
これからも、品質にこだわった美味しいお肉と心を込めたおもてなしで、ご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2025/06/06
味も美味しかったです。
店内も清潔感あって、席もゆったりでした。
また利用したいと思います。
コース料理をお楽しみいただき、お料理の味や店内の清潔感、お席のゆったりとした雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
現在はディナーコースも内容を見直し、よりご満足いただけるようリニューアルしております。また、人気の「いい肉気分セット」や希少部位など、アラカルトメニューも充実しておりますので、次回はぜひそちらもお楽しみください。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも美味しいお料理と心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。