和食バル 火蔵 かぐら 浜松駅前店 お店の総評
和食バル 火蔵 かぐら 浜松駅前店 口コミ
10代後半/無回答・投稿日:2026/06/28
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
個室でゆっくりとお食事をお楽しみいただけたこと、またスタッフの対応やお料理・ドリンクのご提供にもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、接客・料理・サービスの向上に努めてまいります。
またご友人とのお食事やご宴会など、さまざまなシーンでぜひご利用ください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/28
「どれを頼んでもハズレがない」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。お料理の味だけでなく、盛り付けやお酒との相性までご満足いただけたことを光栄に思います。
今後も皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、料理・サービスともにより一層磨きをかけてまいります。ぜひ次回も様々なお料理や季節限定メニューもお楽しみください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/06/26
大人数でしたがドリンクの提供も早く
料理もボリュームがありどれもおいしかったです!
大人数でのご利用にもかかわらず、ドリンクの提供スピードやお料理にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。ボリュームについてもお褒めいただき、励みになります。
これからも会社のご宴会や各種お集まりで安心してご利用いただけるよう、料理・サービスともにより一層努めてまいります。
また皆様でお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・投稿日:2026/06/26
こちらの要望も快くきいていただきありがとうございます。
店内は清潔感があり、料理も美味しく
快適に過ごせました。
ありがとうございます。
貸切でのご利用に当店をお選びいただき、またご要望にもお応えできたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。店内の清潔感やお料理についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも皆様に快適でご満足いただける空間とサービスをご提供できるよう、一層努めてまいります。貸切宴会や各種お集まりの際には、ぜひお気軽にご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/06/26
値段も安くて味も美味しかったです。
雰囲気は半個室などでゆっくりできて最高でした。
浜松餃子を「安くてめちゃくちゃ美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。価格や味にもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
また、半個室の雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。これからもお料理・サービス・居心地の良い空間づくりに努め、よりご満足いただけるお店を目指してまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。