火蔵 浜松駅前店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/09/04
60代~/男性・来店日:2026/08/21
後で確認したところ、やはりカード払いは可でした、今どきカードが使えないとは驚きましたが、嘘をつかれたのはショックでした。
ご飯は。コースでしたが、本当に普通です、正直まず苦も無く、美味しくもなくです、居酒屋によっては出来合いの物が多いですが、
出来合いの物でも、美味しいものが多いので、そう思うと残念ですね。
なぜ、現金支払いのみと言われたのか?店員が2人もいたのに、アルバイトにしても考えものです。
実際、カード払いは出来るのか?出来ないのか?知りたいです。
40代前半/男性・来店日:2026/08/12
40代前半/男性・投稿日:2026/08/12
2度と行きません。
料理が出てくるたびにみんなで失笑でした。
広告が上手な大学生の文化祭の出店かな?
カラオケ屋レベルのお惣菜、冷凍食品。
個室は嘘。ただのロールカーテン。
飲み放題プレミアムプランの酒は最低。
水割りはただの水道水。
サントリープレモルもみんな違和感を感じるほど薄い。
メニュー詳細は以下、1品ずつ
◆本日の前菜
季節の味わいを少しずつ楽しめる、最初の一皿。
格安の冷凍枝豆。
◆韓国風チョレギサラダ
ごま油の香りと塩だれが食欲を引き立てる人気サラダ。
レタスと水菜に韓国海苔少しまぶしてゴマ油サラダ。
◆フライドポテトor明太ポテトフライ
外はカリッと、中はホクホクに揚げた定番のフライドポテト。シンプルな塩味で素材の美味しさを楽しめる一品です。
明太ポテトフライは、濃厚な明太マヨソースがたっぷり絡み、お酒がすすむ人気の味わいに仕上げました。
冷凍食品を揚げすぎてカスになりすぎたポテトに申し訳で少量でディップする程度の明太子マヨネーズ。
◆だし巻き玉子or明太だし巻き玉子
職人が一本一本丁寧に焼き上げる、ふんわり食感の自家製だし巻き玉子。
優しい出汁の旨みが広がる定番と、明太子の塩味と旨みが相性抜群の明太だし巻き玉子からお選びください。
どこかのお惣菜を買ってきてネギをひとつまみもいかないレベルでパラパラ。
◆焼き鳥2種盛り合わせ(タレor塩)
香ばしく焼き上げた自慢の焼き鳥を、2種類盛り合わせでご提供。素材の旨みを引き立てるシンプルな「塩」と、コク深い自家製ダレが香る「タレ」からお好みの味付けをお選びいただけます。
お酒との相性も抜群の定番人気メニューです。
レンジでチンしすぎた焼鳥に塩を上からフリフリ。
◆炙り肉寿司(特性タレorねぎ塩)
香ばしく炙った肉の旨みと、とろける食感が楽しめる火蔵自慢の一品。コク深い旨みが広がる特製タレと、さっぱりとした風味が肉の美味しさを引き立てるねぎ塩から、お好みの味わいをお選びください。
口の中で広がる贅沢な味わいをご堪能ください。
スーパーのお惣菜コーナーにあるローストビーフを酢飯に包んでポン酢ジュレをちょこっと。
◆季節の甘味
夏の宴の最後をさっぱりと締めくくる当店自慢の爽やかなデザート
ピノ1粒でびっくり。しかも個包装のまま。
40代後半/男性・来店日:2026/08/08