ライトアップ カフェ & ダイニング 流山おおたかの森 口コミ
じゅんさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/21
予約コース:【平日ランチ】前菜ブッフェ+選べるメイン+プチデザート◆2,400円
夕方からのひどい雨でしたが駅近くでゆっくりとデイナーを楽しめました。時間制限がなかったので雨が止むまで滞在できました。前菜が充実していたので食べきれないボリュームでしたがパンケーキは別腹でホイップバターとブルーベリージャムで味わえました。
びあさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/17
ランチコースをオーダーさせていただきました。
前菜はビュッフェスタイルでどの料理も美味しくいただきました。
残念な点は、揚げ物が少し冷めていた点です。
友人と夏のアフタヌーンティーをいただきました。夏らしくイエローカラーで統一されていました。サンドイッチなどの軽食やデザート、どれもおいしかったです!コーヒーや紅茶類が飲み放題なのも嬉しいポイントです。何杯もおかわりしながらおしゃべりを楽しみました。また次回も秋のアフタヌーンティーを予約したいと思います。
予約コース:【7月・8月】完全予約制 ライトアップでアフタヌーンティー
フジキさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
前回はハンバーガーでしたが今回はメインをパスタにしました。こちらも大変美味しかったです。
前菜ビュッフェもこまめに補充してくださり相変わらずホスピタリティの高い接客に感謝です。
そしてサフランのパンが美味しすぎるのでまた伺いたいです。
予約コース:【LIGHT UP DINNER】選べるメイン料理+前菜ブッフェ(フリードリンク付き)◆2,800円