ライトアップ カフェ & ダイニング 流山おおたかの森 口コミ
平日のランチに利用しました。メインはビーフシチューを注文。お肉がホロホロに柔らかくてとても美味しかったです。ビュッフェにはパン、フライドポテト、コーンスープ、サラダやハム等がありました。料理がなくなるとすぐ補充してくれるし、他の料理が並んだりもありました。フルーツがあったらいいなと思います。ランチメニューにワンドリンク付いていますが、コーヒーや紅茶のフリードリンクコーナーがあるので、デザートは温かい飲み物といただきました。2名で来店しましたが、6名くらいのグループやおひとりの方もいらっしゃいました。予定があったので40分くらいで退店しましたが、お店の雰囲気が良いのでもっとゆっくりしたいと思いました。スタッフも対応していただいた2.3名の方全員が笑顔で丁寧な接客でした。
予約コース:8/1~ 【平日ランチ】前菜ブッフェ+選べるメイン+プチデザート+ワンドリンク◆2,000円
キッドさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/20・3回の投稿
オードブルが美味しいです
ゆで卵と生ハムがいいですね
ドリンクのサービスも嬉しいです
あっきーさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/24
カジュアルな雰囲気で、気軽に楽しめるお店です。メイン料理はもちろん美味しく、ビュッフェスタイルでサラダやちょっとした惣菜などを取ることが出来ます。またぜひ利用したいです。
予約コース:8/1~ 【LIGHT UP DINNER】選べるメイン料理+前菜ブッフェ(フリードリンク付き)◆2,500円
I Mさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/19・2回の投稿
2度目の来店です。店内は落ち着いていてゆったりとくつろげる雰囲気です。窓際のスペースの天井が高く開放的で素敵なお店です。メインはもちろん前菜ビュッフェもとても美味しくいただきました♪
たまころさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/18
メニューであるビーフシチューが最後まで熱々で食べる事ができる事です。
一緒に行った人で初めての方もおり、とても感動していました。
予約コース:8/1~ 【土日祝ランチ】前菜ブッフェ+選べるメイン+プチデザート+ワンドリンク◆2,200円