ライトアップ カフェ & ダイニング 流山おおたかの森 口コミ
ノムさん
50代前半/女性・来店日:2024/06/16
ブュッフェで色々食べれてコーヒーも飲み放題でゆっくり友達と話ができました。
予約コース:【LIGHT UP SET(ランチ)】前菜ブッフェ+選べるメイン+プチデザート+ワンドリンク◆1,800円
ジンさん
40代後半/女性・来店日:2024/06/03
ビュッフェでサラダ、サラミ、揚げ物、パンなど食べ放題で嬉しいです♪長居できるのも嬉しいです^_^
いくさん
20代後半/女性・来店日:2024/06/03
ランチで利用させていただきました。前菜ブッフェもメイン料理のビーフシチューもお肉が柔らかくてとても美味しかったです!
お店の雰囲気も上品で落ち着いていながら堅すぎないので、特別な日にはもちろん普段も友人と来たりしたいと思いました。
店員さんは皆様本当に感じが良く、質問をすれば丁寧に説明してくださって本当に嬉しかったです。
このお料理にこの接客、そして1,800円というランチ価格…あまりにもコスパが良すぎると思いました。
また必ず利用させていただきたいです、本当にありがとうございました!
高木さん
50代後半/男性・来店日:2024/05/30・5回の投稿
美味しく頂きました。お店も落ちついており、長く滞在してしまいました。注文したビーフシチューも大変美味しく頂きました。必ず予約してから来店して下さい。当日は、満席でした。デザートのバニラアイスも美味しく頂きました。又、来店させて頂きます。ありがとうございます。
micさん
40代後半/女性・来店日:2024/05/26
久しぶりに会う友人とのランチでしたが、雰囲気も良く、席の間隔が広いので、隣りの話し声など気にせずとても良い時間を過ごせました。
食べ放題のパンもとても美味しかったです。