ライトアップ カフェ & ダイニング 流山おおたかの森 口コミ
前菜食べ放題はサラダだけではなくてライスコロッケやコーンスープ 生ハムやキノコのマリネなと プチメロンパン 抹茶マフィン 枝豆のフォカッチャ美味しかったです
これにメインとデザートを選んでドリンクも冷たい物と暖かいコーヒー 紅茶も種類が多くコスパは抜群
店内も天井が高い吹き抜けのような空間 ゆったりと過ごせました 予約のお客様優先なので日にちが決まれば予約した方が良いです
予約コース:25/8/1~【平日ランチ】前菜ブッフェ+選べるメイン+プチデザート◆2,400円
予約の時間を間違えて入店したのですが、即座に対応して頂きました。ありがとうござます。たいへん楽しい時間を過ごせました。
ブッフェスタイルのサラダバーが特に気に入っており、どれも丁寧な作り込みで美味しいです。
予約コース:25/8/1~【LIGHT UP DINNER】選べるメイン料理+前菜ブッフェ(フリードリンク付き)◆2,800円
みささん
40代前半/女性・来店日:2025/11/29
全ての料理が本当に美味しかったです。
高木さん
60代~/男性・来店日:2025/12/01・5回の投稿
美味しく頂きました。メインメニューを頼み、後はビュッフェですが、サラダも色々とあり良かったです。又、利用させて頂きます。ありがとうございました。
90分と時間はきまっていますがゆっくりとお食事ができました。お料理も美味しくブュッフェ型式で連れも喜んでくれました。珈琲もおかわりしちゃいました
予約コース:25/8/1~【土日祝ランチ90分制】前菜ブッフェ+選べるメイン+プチデザート◆2,600円