近鉄四日市◎創作和食×完全個室酒場×和牛

創作和食居酒屋 くるり 四日市本店 お店の総評

創作和食居酒屋 くるり 四日市本店 おすすめレポート

かわばたさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/20

完全個室なので落ち着いて飲食出来ます。

あやさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/08

コース料理にクーポンが利用できたり、お酒の種類が多いので歓送迎会に良いと思いました。
量も丁度良いサイズで、女子会にもピッタリです。

まりさん

60代~/女性・来店日:2024/03/24

席はゆったりとした半個室、自分達だけの空間で居心地が良かった。

トミーさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/08

半個室の予約でしたが、隣の席のグループがものすごく騒いでいたので、あまりゆっくり出来ませんでした。
もう少し個室ぽかったらよかったです。
お料理はどれも美味しかっただす。特にホタテのフリッターとハマチのお刺身が美味しかったです。
ホタテのフリッターは中が半生で甘味がしっかり感じられました。ハマチのお刺身は分厚くカットされていて食べ応えがあり新鮮で綺麗でした。
愛嬌のある男性の店員さんの対応がかわいくってとても好感を持てました。

あーりんさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/18

ソファー席もゆったりできてよかったし、コスパが最高。飲み放題はうれしいけど少し薄いかな?
でもこの金額でお料理もしっかりお腹いっぱいになったし、盛り付け綺麗だし、1番良かったのはカルパッチョとポテトサラダ。
ポテトサラダはクリームチーズがしっかり入っておりボリュームも満点でした。
またリピしたいです。
  • 創作和食居酒屋 くるり 四日市本店: あーりんさんの2024年01月19日の1枚目の投稿写真
  • 創作和食居酒屋 くるり 四日市本店: あーりんさんの2024年01月19日の2枚目の投稿写真
  • 創作和食居酒屋 くるり 四日市本店: あーりんさんの2024年01月19日の3枚目の投稿写真

■創作和食居酒屋 くるり 四日市本店の関連リンク
【関連エリア】 四日市近鉄四日市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ四日市/居酒屋四日市/和食四日市/創作四日市/和食全般
【関連駅】  あすなろう四日市駅近鉄四日市駅四日市駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 からあげにんにく料理フライドポテト天ぷら牛すじ地鶏ステーキパスタケーキデザート