イロドリ 本厚木店 口コミ
TMさん
30代前半/女性・来店日:2026/07/18
初めて行ったのですが、ドリンクの注文をしてしばらくしてからオレンジジュースがないからカシスオレンジの注文ができないと言われました。他のものに変更したらそのドリンクは来たのですが最初に一緒に頼んでいた生ビールがなかなか来なくて店員さんを呼んで持ってきていただいたのですが、お店側が忘れていたという様子もなく普通に提供されて違和感を感じました。スマホでの注文だったので注文履歴を見ることができたのですが、お通しと記載があり金額も入っているのですが最後まで提供されることはなく、お会計の前に店員さんに伝えてその分を引いてもらいました。ネットで予約をしていたので、お会計から15%オフのクーポンを選択していたのですがお会計後にレシートを見たところ反映されてなくもう言うのも嫌だなと感じたためそのままお店を出ました。
予約をして行くのを楽しみにしていたのに悲しい出来事が多すぎてもう行きたくないなと感じました。
しっかり個室でゆったりできて、数量限定串が美味しかった!
色んな人に食べて欲しいくらい串焼きのレベルが高かった!
また利用します!
Rhさん
20代前半/男性・投稿日:2026/07/01
賑やかお店だが、個室がしっかりしていてプライベート空間って感じでよかった。
料理も串焼き等こだわりがあって美味しかった。
ディナー
こうようさん
20代前半/男性・投稿日:2026/07/01
食べ飲み放題で予約しました!
最初の先出しの料理が少し多かったですが、その後は食べ放題をしっかり満足できるまで食べれました!
3500円で飲み放題は他店も並べても安い。
また機会があれば利用したいです
美穂さん
50代前半/女性・来店日:2026/06/13
お刺身は美味しかったけど、量が少なかった。
コース料理自体も量が少なめで、提供される間隔も開き過ぎて、メインもないので物足りない。
飲み物も極端に味がしない物があったりした。
予定時間前なのに、時間ですとせかされた。
トイレが汚いし、男女兼用で嫌だった。
会計も幹事無料で予約したのに、適用されていなかった。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【至福コース】三重県産伊勢海老と当店おすすめの料理を堪能 全7品+3H飲み放題