2024/02/26 更新 創作和牛料理 多べ TABE コース
ネット予約できるコース
先付け・前菜・石焼2種盛(タン・イチボ・サガリ・ランプから2種類)・一人鍋(モモかホルモン)夏季はす…
利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
先付け3種盛・冷前菜・温前菜・煮・焼き・お口直し・揚げ・〆もの・デザート・コーヒー
利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
すき焼きがメインのコースです。 先付け・前菜・すき焼き・〆もの・デザート・コーヒー
利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
松阪牛を使った創作牛料理のコース 先付け・八寸・石焼・お口直し・すき焼き・〆物・デザート・コーヒー
利用人数:2名~
予約締切:来店日の3日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。