ラ ベランダ プレミア LA VERANDA Premier 大阪梅田駅タワー お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
ラ ベランダ プレミア LA VERANDA Premier 大阪梅田駅タワー 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/07/25
フレンチトースト
お大根の煮物
肉吸い
美味しくてついついおかわりします
お料理やドリンクがお口に合って大変嬉しく存じます。
フレンチトーストとなにわポークの大根煮は、10時までのご提供となります。
また、肉吸いとミックスジュースは朝からランチのお時間までご提供させて頂いております。
来月からお料理が変わりますのでそちらもまたお召し上がり頂けたら幸いです。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/07/23
でも、パンが2種類しかなく平日だったからかなぁ?もぉー少しパンとメンイのお料理があったら嬉しかったです。
この度は、アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉レストランラベランダプレミアをご利用いただきありがとうございます。
ステーキにご満悦頂きまして誠に嬉しく存じます。
和牛ステーキは、ライブキッチンでお出ししているステーキとまた別のお肉を提供させて頂いております。
また、パンの種類に関しましては、ブランチとは種類が異なりますので次回ご来店の際、ブランチのご利用をおすすめします。
またのご来店お待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/07/22・2回の投稿
料理がお口にあったようで、大変嬉しく存じます。
当店では毎月一部メニューやタイムサービスメニューが変わりますので、
いつ来てもお楽しみいただけると存じております。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/07/16
オープンされた当初は、受付やホールスタッフさんも、表情も硬く、残念な思いをしたことあったのですが、
今回は、受付や席の案内もスムーズにしていただき、気持ち良く楽しく食事出来ました。
お味や内容も良くなってると思うので、是非またお邪魔したいです。
この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉レストランラベランダプレミアをご利用いただきありがとうございます。
再度お越しくださってありがとうございます。
お料理がお客様のお口に合って大変嬉しく存じます。
当店は、月ごとにお料理やタイムサービスも変わりますのでそちらも楽しんで頂けたら幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2025/07/13
ただこの料理の内容で、3200円ほどの料金は少し高いと思いました。
当店は、ドリンク類やお料理が種類豊富に取り揃えております。
また、10時から10時半の間で一部お料理が朝食メニューからランチのメニューに替わります。
ご料金に関しまして、平日でしたら土日祝料金よりもお安くお召し上がりいただけます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。