Bacchanalia バッカナリア コース詳細 2024/09/11 更新
宮崎県産黒毛和牛の牛フィレ肉をロッシーニ風にてご用意。シェフ特製、黒トリュフのペリグーソースでお召し上がりください。追加料金でお魚料理をメインディッシュの前にご用意することもできます。お気軽にお問い合わせください。
料金 | 6,380 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ・仕入れ状況により一部メニューが変更になる場合がございます。・その他コースメニューとの併用は出来かねますので予めご了承ください。 |
コース内容
~コース内容~
1.アミューズ
2.前菜
3.スープ
4.宮崎県産黒毛和牛フィレ肉のロースト黒トリュフのソースロッシーニ風
5.アシェットデセール
お魚料理を+1000円(税込)で追加できます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-11 20:35:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。