アットホームなお店で味わえる高コスパ飯◎

門真市/大日/居酒屋/和食/創作料理/魚/ランチ/隠れ家/ひとり飲み/サク飲み/海鮮/刺身

食家 凪

食家 凪 お店の総評

食家 凪 おすすめレポート

ハルタさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/12

小鉢かいっぱいついていて、バランス良いランチでした。

けんたさん

30代後半/男性・来店日:2023/12/09

おろしハンバーグが美味しかったです。店員さんも愛想がよく快適に過ごせました。
  • 食家 凪: けんたさんの2023年12月10日の1枚目の投稿写真

池ちゃんさん

60代~/女性・来店日:2023/12/08

定食で値段が安い。家から近いのであれば、何回でも行きたいです。

やまちゃんさん

60代~/男性・来店日:2023/12/04

とても美味しかったです!前にランチで伺ってお安い価格で量も満足の行くランチメニューが色々有って、また次も食べに行きたくなるお店です!この度も満足させて貰いましたm(__)m♪

tamalinさん

60代~/女性・来店日:2023/11/27

お店のHPで拝見していた大きなエビフライを注文させて頂いたのですが、期待以上で、大きなエビフライが2本もお皿に並んでいてびっくりしました。
他にも白身魚フライも注文しましたが、2切れのうちの1種類をアジフライに変える事も出来ますよと教えてくださったので、もちろんそれにチャレンジ。
どれを食べても、熱々サクサクで美味しくて、ボリュームたっぷりだったので、持ち帰らせて頂いちゃいました。
ランチメニューも見せて頂きましたが、お手頃価格で美味しそうなメニューが並んでいました。
テイクアウトもされているようでした。
美味しくて、物凄くコスパが良く、お店の方もとても親切な方々で、こちらのお店にお伺いして良かったです。
有難うございました。

写真も添付させて頂きましたが、美味しそうで待ちきれず、実は最初に写真撮り忘れて食べ始めてしまい、食事途中のものです。スミマセン。

• 食家 凪: tamalinさんの2023年11月28日の1枚目の投稿写真

■食家 凪の関連リンク
【関連エリア】 枚方・寝屋川・守口・門真門真市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ枚方・寝屋川・守口・門真/居酒屋枚方・寝屋川・守口・門真/創作
【関連駅】  門真市駅大日駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カニ料理フライドポテトうどんとんかつ焼きそば鶏皮ハンバーグ