AKARENGA GARDEN アカレンガガーデン 口コミ
ゴージャスな作りととお手洗いの不思議な入り口がめずらしく楽しかったです!ゆっくりおしゃべりできました!
予約コース:6月は【紫陽花】がテーマ*アフタヌーンセット
この度はアカレンガガーデンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
退会済みユーザーさん
来店日:2023/06/28
今回、初めてお友達と、エレガントセット頂きました。一つ一つ見た目も可愛くて美味しかったです。店員さんの接客態度も大変良く、店内も綺麗なお城の雰囲気で、ロビーの棚の飾りが可愛くて、思わず写真を撮りました。誕生日や結婚記念日や、お祝い事などで利用するのも良いと思います。キッズメニューもあるので、次は、子供を連れて、また行きたいと思います。絶対喜んでくれると思います!
予約コース:6・7月は【マーメイド】がテーマ*エレガントセット
akiさん
40代後半/女性・来店日:2023/06/22
女子なら大好き可愛いアフタヌーンティーがおすすめです。エレガントセットを注文しました。
どれも可愛くて美味しくて良かったのですが、口が甘くて塩気が欲しくなりました。
トータル大満足です。
ちっさんさん
50代後半/女性・来店日:2023/06/18
アフタヌーンティーのエレガントセットをいただきました。ランチも兼ねてだっだので、フライドポテトを追加注文して、3人でシェアし量的には、丁度良かったです。
アフタヌーンティーの可愛らしさにテンションが上がり、どれも美味しかったです。
ソファが豪華で、ゆったりとした空間に癒されました。
次は、軽めのアフタヌーンティーにして、食事もしたいと思いました。
2023年6月25日
ゆきちさん
30代前半/女性・来店日:2023/06/08
スタッフさんがいついっても親切です。満足度が高いです。コスパも良く3度目でしたがまた利用したくなりまた。
2023年6月16日