和cafe WA!KKA 口コミ
みゆ吉さん
50代前半/女性・来店日:2026/02/21・2回の投稿
以前ランチを食べに行ったことがあり、酵素玄米がとても美味しかったので、テイクアウトのお弁当を注文してみました
味付けも濃すぎず、バランスの取れた体に優しいお弁当です
おにぎり3つが白米、雑穀米、酵素玄米の3つだったので、酵素玄米だけ3つ等、選べるといいなと思いました
予約コース:【土日祝限定!テイクアウトご予約はこちらから★】ポイント使える&貯まる◎
おはぎをテイクアウト。彩りも綺麗で手土産に喜んでもらえました。
ぴめさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/13・4回の投稿
テイクアウトで良く利用させていただいています。
どれもとても美味しくて大ファンです。
会計:~500円/人
予約コース:【テイクアウトご予約はこちらから★】ポイント使える&貯まる◎
くまじさん
60代~/女性・来店日:2026/02/11
テイクアウトのお弁当を利用しました。まんまるのおにぎりは3つともごはんの種類がちがって見た目にも楽しめました。おかずも盛りだくさんで味つけも濃すぎず、とてもおいしくいただきました。丸い容器も可愛らしいです。
会計:501~1,000円/人
なりりさん
30代前半/女性・来店日:2026/02/11・3回の投稿
腸活 飲食店 愛媛で検索し、口コミも良かったので行ってみました!酵素玄米のおにぎりが、すごくモチモチしていて、満腹感もすごく、とっても美味しかったです。3個追加注文しました!酵素玄米の量り売りもあるみたいなので次回、購入したいです!!また、今まで甘すぎて苦手だった甘酒でしたが、こちらの甘酒は優しい甘さで、すごく飲みやすく、帰りに購入しました!毎日飲みたいと思います!!
また、食べきりぬかちゃんも購入しました!野菜などを漬けるだけでいいとのことでお手軽だなと思いました。蒸したさつまいもを漬けてみる予定です♪店員さんもお二人で頑張って接客や調理されていますが、親切に対応していただき、気持ちよく利用できました!ありがとうございました。
予約コース:【土日祝!数量限定ランチ】WA!KKAの気まぐれごはん1480円(税込)