炭火焼き らくざ 八王子 口コミ
yukkoさん
60代~/女性・来店日:2026/01/29・2回の投稿
ランチで利用しました。おでん4種と唐揚げ2こにご飯、豚汁、漬物がついた定食で1000円でした。普段小食なので、ご飯は少なめにしましたがお腹いっぱいでした。揚げたての唐揚げはジューシーで美味しかったです。
会計:501~1,000円/人
あきらさん
40代後半/男性・来店日:2026/01/27
5000円のコースで頼みました。料理全般美味しくて良かったです。特におでんや唐揚げ、焼き鳥が旨かったです。おじさんだけで行ったので腹いっぱいにならず、焼きおにぎりなど追加しました。なのでコースにおにぎりなどが入ってるとお腹いっぱいになるかなと思いました。
予約コース:【日ー木限定】らくざのイチオシ宴会コース!2時間→2.5時間飲み放題付き5000円(税込)
ランチは何度か利用していて美味しかったので、初めてのディナーでの利用を楽しみにしていました。
野菜・串焼き・肉巻き・揚げ物・おでん・逸品、すべて美味しくて、とてもお酒が進みます。
おでんの大根は以前ランチで食べた時よりも味が染みていて更に美味しかった!
あとは、八王子野菜のアヒージョ・ズッキーニ&チーズ・あぶり〆サバがオススメです。
〆に焼きおにぎりを食べたかったのですが「20分程かかります」とのことで今回は違うものを注文。
次回は早めに注文して、リベンジしようと思います。
ごちそうさまでした。
のんのんさん
40代後半/男性・来店日:2026/01/25・3回の投稿
場所最高、料理最高、スタッフ最高!
料理は美味しいく、料理や飲み物の提供は迅速。特におでんや串物の盛り合わせ、唐揚げが最高でした。