フラワーカフェ モンパルナス 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/06/27
ガラス越しに暖簾が見えて、ラーメン屋さん??
カフェだけとラーメンも提供しているのか?少々不安になりました。
ホテル入り口から入るとすぐ右にカフェの入り口が見えました。カフェのスペースを割いて作ったラーメン屋が外側に面していた様です。一応別々のお店っぽい。
ラーメン屋は夜だけの営業なのか、開いてませんでした。
バスクチーズケーキ(650円)とダージリン(680円)をホットで頂きました。
ダージリン茶葉ではポットで提供。
チーズケーキとダージリンにお花が飾られて可愛らしかったです。
バスクチーズケーキは程良いバランスで美味しかったです。
ダージリンは香りが大人しくて、
少し置いて飲みましたが、渋くなってきたので早めにミルクを入れて飲みきりました。
ちなみに席はフロントに近くアパホテルのCMを動画で配信しているからか、「アパッ!♪」の音が聞こえます。気にならない人にはいいのかも。
ごちそう様でした。
20代前半/女性・来店日:2026/06/27
想像していたよりも広々とした空間で、ゆったりお話しして楽しむことができました。
結構話し込んでしまって長く滞在してしまったのですが、急かされることもなく、とても良い時間を過ごせました。
おすすめです!
30代後半/女性・来店日:2026/06/20
どれも美味しかったのですが、一番好きだったのはオムレツです。
チーズが入っていたのでしょうか?味が濃厚で美味しかったです。
なので次はオムライスを食べに行きたいと思います。美味しい時間をありがとうございました!
30代前半/女性・来店日:2026/06/14・2回の投稿
フルーツもそれなりに入っており少し紅茶に苦味がありますが美味しかったです
お店も綺麗にされているので安心して利用できます
40代前半/男性・来店日:2026/06/13
アパホテル施設内にあるのでそのことを知らないとちょっとお店の位置がわかりにくいです。
あまり他のカフェにない、ビネガー系ドリンクを注文。サッパリしてて厚い日には最適でした。