台湾茶屋な菜 口コミ
薬膳粥にハマりました。美味しかったです。ただ、喫煙可なので、喫煙者がいたら、料理の味は台無しになってたと思います
店内禁煙にしてほしいです。
予約コース:【ディナー】旬食材と高級食材を楽しめる豪華な月替わりおまかせフルコース 税込み5000円
ヨネさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/28
どれも丁寧に作られてて凄く美味しかったの一言です。個人的には「薬膳美人粥」と「な菜ブレンド茶(差し湯出来ます)」が好きです。この量なのにコスパも良くて満足です。予約時間を少し遅れる為にお電話を入れましたが、忙しい時間帯にも関わらず対応が丁寧でした。接客も親切で気持ち良かったです。神戸から伺いましたが、少し距離があってもまた行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。
予約コース:【ランチ】旬の食材をたっぷり味わえる月替りランチプレート
ありんこさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/09
お料理全部が美味しかったです
予約コース:【ランチ】点心、デザートまで付いた贅沢月替わりランチコース
まゆさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/09
飲み放題付きのコースをいただきました ここのお店は何を食べても美味しいです お料理の説明もしていただけて楽しめます カフェタイムには利用したことないので、今度はカフェタイムに利用したいです
予約コース:【飲み放題付き】GWの集まりに最適!旬を台湾料理で堪能!薬膳中華の月変わりおまかせコース
ようこさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/06
ランチの中華粥が出汁がしっかりきいて美味しかったです。少しずついろんな種類のおかずが楽しめることに大満足。スパイスも独特過ぎず適度に効いていて食べやすかったです。次は、ルーロー飯や牛肉麺にも挑戦したい。お花の入った香り高いお茶に癒されました。