PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2025/04/17
この度は大切な記念日に、沢山のお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
サプライズも成功でき、当方も幸せのおすそ分けをいただけました!!
お料理までお褒め頂き、写真まで撮っていただきスタッフ一同喜んでおります。。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2025/04/13
お料理も美味しかったです♪
また利用させていただきたいと思います
この度は数あるお店から、当店をお選びいただきありがとうございます!
お料理だけでなく、店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しい限りでございます。
またのご来店をお待ちしております。。
50代後半/女性・来店日:2025/03/25
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気はオーナーこだわりの仕様(笑)ですので、とても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。。
20代前半/女性・来店日:2025/03/25
この度は数多くの飲食店から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
広くてゆったりできる店内が「PoeL kitchen(ポールキッチン)高槻店」の強みなので、そう仰っていただけて大変嬉しいです♪
6月からメニュー内容を一新した【ビアガーデンコース】を開始予定ですので、ぜひまたご利用くださいませ^^
50代前半/女性・来店日:2025/04/05
雰囲気が良く落ち着いているので、ゆっくり飲むことができました。
数ある飲食店の中から「PoeL kitchen(ポールキッチン)高槻店」へご来店いただき、誠にありがとうございます!
当店おすすめの【高槻トンテキ】をお召し上がりくださったのですね
3時間かけてじっくり低温調理をしているので豚特有の硬さもなく、ソースもくどくないのでお酒に合いますよね^^
お料理に雰囲気までお褒めいただき、スタッフの励みになります♪
たまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!