PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2024/08/13
事前に子供がいることを伝えていたこともあり、広い席を確保していてくださったり、心遣いがすごく伝わりました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、ホールスタッフのやる気に繋がるお言葉、大変嬉しく思います♪
今後も引き続きよりよい接客を目指して日々精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当店をご利用くださいませ!
50代前半/女性・来店日:2024/08/12
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
当店は、お客様にゆったりとお過ごしいただけるソファー席や6~7名様、10~20名様の個室など用途によって使い分けできるように完備しております◎
まるる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2024/08/11
とても美味しかったです!!
店の雰囲気もよくまた行きたいです。
接客もとても気持ちよかったです。
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
ハンバーグステーキ&有頭海老フライのセットをお気に召していただき、スタッフ一同大変喜んでおります♪
今後もさらにお客様に満足していただけるよう日々努力してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当店をご利用くださいませ☆
50代後半/男性・来店日:2024/08/10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、提供スピードやコース内容に関して、貴重なご意見をいただき大変ありがたく存じます。
いただいたご意見はスタッフに共有し、今後ご期待に沿える店舗となるよう努めて参りますので、もしまた機会がありましたら当店をご利用いただけますと嬉しいです。
40代後半/女性・来店日:2024/08/09
また、接客がいいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
店内の雰囲気づくりや接客には力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
これからもより過ごしやすい店舗を目指して日々努力してまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと嬉しいです(*^^*)