PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2024/07/11
配膳のタイミングも程よく、洗練されたお味でした。
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
内装や接客には力を入れておりますので、そのようなご評価をいただき大変うれしく思います(*^^*)
今後もお客様が時間を忘れてゆっくり過ごしていただける店舗を目指して、日々努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださるとうれしいです!
はなはな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
40代後半/女性・来店日:2024/07/06・9回の投稿
いつも当店をご利用していただき、またコメントをいただき誠にありがとうございます!
「にんにくゴロゴロ 超ペペロンチーノ」をお気に召していただき、大変うれしく思います(*^^*)
こちらは1玉分のムキにんにくを使用しており、にんにく好きな方にはたまらない一品となっております!
今後とも「PoeL kitchen」を何卒よろしくお願いいたします♪
50代前半/女性・来店日:2024/07/05
1人前の量が少なめかなと感じたけど、女子会なら適量かも。
店員さんは皆さん感じが良くて友達に薦めたいお店です。
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
店内の雰囲気づくりには力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
今後も時間を忘れてごゆっくりしていただける店内となるよう日々努力してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ♪
40代後半/女性・来店日:2024/06/28
前日に時間の変更も快くしていてだいて、感謝です。
またお伺いします。
この度は「PoeL kitchen」へご来店いただき、また、素敵なお写真とともにコメントをいただき誠にありがとうございます!
当店の推しメニュー、「有頭海老フライ」や抹茶のシフォンケーキをお気に召していただき、大変嬉しく思います♪
次回ご来店いただけた際には更なる素晴らしい料理とサービスでお迎えし、満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
50代前半/女性・来店日:2024/06/22・4回の投稿
トイレも広くメイク直し場所まであっていいです。
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
店内の雰囲気作りや接客をお気に召していただき、大変うれしく思います。
今後もよりよい接客を目指して日々精進してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ♪