PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2024/06/20
この度は「PoeL kitchen(ポールキッチン)」にご来店いただき、誠にありがとうございます!
料理や店内の雰囲気について、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪
スタッフにも共有し、さらなる素晴らしい料理とサービスでお迎えできるよう努めてまいりますので、今後ともご贔屓いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします!
50代前半/女性・来店日:2024/06/16
今回はハンバーグを食べてないので次回食べてみたいです。雰囲気も落ち着いているので平日のランチにもいいな、と思いました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
当店のハンバーグは厳選牛100%で、肉感たっぷりに仕上げております!
こだわりがつまったメニューとなっておりますので、ぜひ次回ご来店いただけた際にはお試しくださいませ♪
かっぱ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
来店日:2024/06/09・2回の投稿
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
店内、料理ともにお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
さらによりよいお食事の時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも「PoeL kitchen」を何卒よろしくお願いいたします!
60代~/女性・来店日:2024/06/08
私の勘違いで思ったメニューはありませんでしたが、美味しいオムライスを頂く事が出来ました。静かなのでゆっくりした時間を過ごせました。
美味しかったので、夜のメニューを見せて頂けるかお願いしましたら気持ちよく対応してくださいました。
次回はぜひ音楽を聴きながら美味しいお食事が頂きたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
機材トラブルでご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。現在は調整し、トラブルは解消しております。
また、より一層音楽とともにお食事をお楽しみいただけるよう、音響機器調整のプロの方に依頼するなど力を入れております!
今後とも「PoeL kitchen」を何卒よろしくお願いいたします。
50代後半/女性・来店日:2024/05/26
この度は「PoeL kitchen」へご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、パスタをお気に召していただき、大変嬉しく思います♪
当店のランチパスタは大変人気のメニューとなっております☆
中でも一番人気は「燻製鶏ももと季節野菜のペペロンチーノ」で、味が染み込んだゴロゴロ野菜と口の中に広がる燻製鶏ももの香りがたまらない逸品です!
他にもこだわりのメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださると嬉しいです!