PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 お店の総評
PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/24
嬉しい口コミとお写真のご投稿、ありがとうございます。
以前から気になってくださっていたステーキサンドをテイクアウトでお選びいただき、とても嬉しく思います。パンのもちもち感や、柔らかいステーキの美味しさを楽しんでいただけたようで安心いたしました。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。「幸せな気分になりました」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからも、お店でもテイクアウトでもご満足いただけるよう、心を込めてご用意してまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/05/23
お子様とのご来店、そしてお写真のご投稿ありがとうございます。
ステーキサンドをお楽しみいただきながら、お子様と一緒にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。ご家族でも気軽にご利用いただけるお店でありたいと考えておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからも、お一人でもご家族でも心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またぜひ、お子様とご一緒にお立ち寄りくださいませ。
40代後半/女性・来店日:2026/05/19
そして、結局「大人のご褒美ランチプレート」をいただきました。
気温も高く暑かったので、ビールも一緒に。
どれも美味しかったです!
そして、インスタ投稿でのサービスも最高!!
デザートも追加でオーダー。
少量ながら、満足出来る味と量でした。
ポイントやクーポンを利用させて頂もらって、とってもお得な大人ランチになりました。
以前のお店や、ジャズフェスの時に訪れた事のあるお店ですが、落ち着いた大人な雰囲気はそのままでした。
まだまだ食べたいメニューがあったので、また伺いたいです。
このたびは、素敵なお写真とともに心のこもった口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ご来店前からトンテキを楽しみにしてくださっていた中で、メニューを見ながら迷っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。今回は「大人のご褒美ランチプレート」をお選びいただき、ビールやデザートまで一緒に楽しんでいただけたようで何よりです。
お料理の味や量、インスタ投稿でのサービス、ポイントやクーポンのご利用も含めて、ご満足いただける“大人ランチ”のお時間になったとのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
また、以前のお店やジャズフェスの際にもお越しいただいていたとのこと、改めて足を運んでいただけたことにも心より感謝いたします。落ち着いた大人な雰囲気を変わらず感じていただけたことも、とても嬉しく思います。
30代前半/女性・来店日:2026/05/16
店内は広く、ソファー席でゆっくり過ごすことができました。
パンケーキはボリュームがあり、とても美味しかったです。
カフェタイムでのご利用、そしていちごのパンケーキのお写真をご投稿いただきありがとうございます。
広い店内で、ソファー席にてゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お食事だけでなく、カフェとしてもくつろいでいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
パンケーキもボリュームやお味にご満足いただけたようで安心いたしました。
いちごの華やかさとともに、甘い時間を楽しんでいただけていれば嬉しいです。
40代後半/女性・来店日:2026/05/16・2回の投稿
このたびは女子会でのご利用、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
飲み放題とアラカルトで、お肉料理をはじめ、期間限定のパスタや苺のパンケーキまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。皆さまでゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
また、お手洗いの清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。お料理や接客だけでなく、店内の細かな部分まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまた女子会やお食事、カフェ利用などでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。