PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 お店の総評
PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/05/05
前菜も美味しかったです。
お写真とともに、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
トンテキのソースや前菜を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特にソースについて「すごい美味しかった」とのお言葉をいただけて、とても励みになります。
一方で、お肉が少し固く感じられたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。より美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、焼き加減や仕上がりの確認を改めて徹底してまいります。
貴重なご意見を今後に活かし、次回はさらにご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお食事にお立ち寄りくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/05/04
前菜もアクセントがきいててよかった。
満足です。
駐車場割引があれば、なおさらいいのですが。
ご来店いただき、嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
リーズナブルさやボリューム、そしてトンテキの柔らかさと美味しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。前菜についても「アクセントがきいていてよかった」とのお言葉をいただき、励みになります。
駐車場割引につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。よりご利用いただきやすいお店づくりのため、今後の参考にさせていただきます。
ぜひまた、ボリュームのあるランチやお食事を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/05/03
60代~/男性・来店日:2026/05/03・5回の投稿
予定の都合で、当日突然1.5時間も早める予定変更をしたのですが、こころよく受け入れて貰えました。
このたびは、お写真とともに嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ローストビーフやスープパスタをはじめ、お食事を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。店内の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、ご予定の変更によりお時間を早めてのご来店となりましたが、無事にご案内でき、心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも、お料理・空間・接客のすべてで「また来たい」と思っていただけるお店を目指してまいります。
ぜひまたゆっくりお食事を楽しみにお越しくださいませ。
30代前半/女性・来店日:2026/05/03・3回の投稿
接客は丁寧でお手洗いはとてもきれいでした。
お写真とあわせて、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
パスタを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お料理だけでなく、スタッフの接客についても丁寧と感じていただけたこと、とても励みになります。
また、お手洗いの清潔さにも気づいていただきありがとうございます。お食事の時間を気持ちよくお過ごしいただけるよう、店内の細かな部分まで大切にしてまいります。
またぜひ、ランチやカフェタイムにゆっくりお立ち寄りくださいませ。