和食 いち笑 口コミ
ゆうちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/09・2回の投稿
あやめコースを頂いたのですが、全部美味しかったです。
特にうなぎ茶漬けがおいしかったです。
予約コース:<6/3~8/30>【飲み放題付】夏の宴会コース 夏・あやめ少量コース◆4800円(税込)
かなさん
50代後半/男性・来店日:2025/07/05
料理は全ておいしかったです。飲み物も接客もよかったので、コストパフォーマンスは高いです。
食べれば食べるほどお料理がより素晴らしさを増していく!本当に上質で、こんな良い味には出会った事がない、近くにあったら通い詰めてしまうだろう。日本酒のセレクトも実にシャープだ。卓越した料理と旨し酒のマイスターである!京都の高級料亭などの席で出されても全く遜色無いと思う。この店を知ることが出来たのは人生の大変な幸運である。
予約コース:<6/3~8/30>【お料理のみ】夏の宴会コース 夏・あやめ少量コース◆3500円(税込)
お味が只者ではない。古いさびれたショッピングビルの地下にある、飾らない小さなお店の小さなテーブルでいただく御料理の数々がどれを取っても一流の料理で、京の料亭の座敷で出されても遜色ない品々ばかりだ。非常に味覚のセンスの鋭い料理人だと感じる。立花という所はこのお店に行くためだけに訪れた街だが、このお店の為だけに、わざわざにまた再訪したい気持ちでいる。
予約コース:<3/4~5/31>【お料理のみ】春の宴会コース 春・つくしコース◆3500円(税込)
アットホームな感じのお店です。
お酒を飲まれる方ならうってつけではないでしょうか
料理は美味しく、種類も豊富です。
お店が少し狭いので大人数はきびしいかもしれません