【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

お好み焼き&創作串焼料理

ランチ/女子会/デート/歓送迎会/飲み放題/堺/お好み焼き/堺駅/食べ放題/堺市/肉

口コミ3件

電話番号を表示する

お好み焼き たこ焼き めっせ熊 OSAKA VEGE ビュッフェ ららぽーと堺店のQRコード

お好み焼き たこ焼き めっせ熊 OSAKA VEGE ビュッフェ ららぽーと堺店 お店の総評

算出方法について

お好み焼き たこ焼き めっせ熊 OSAKA VEGE ビュッフェ ららぽーと堺店 口コミ

かなやすさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/15

5.0

ららぽーと堺前のアルテベルのNHKの公開収録の際にららぽーと堺にお伺いして、焼きそばセットをいただきまして、メチャクチャスパイシーでもっちり麺にぴったりマッチしていて、メチャクチャ美味しくいただきました♪美原区行く機会あったら行ってみたいです!

ほくやさん

40代後半/男性・来店日:2023/09/25

4.0

ねぎおこが美味しかったです。
予約コース:【席のみ予約】

りょさん

30代前半/男性・来店日:2023/08/18

5.0

私たちのせいで少しにぎやかになってしまったかな?と思いましたが...一応、にぎやかな雰囲気にしておきます。

0歳と1歳11ヶ月の子供を連れて行きました。
ベビーカーを置けるような席を用意して頂いたり、子供が長いストローを使用していたらすぐに短いのを持って来て頂けたりと、すごく過ごしやすかったです。
味も美味しくて大満足でした。
また利用させて頂きます!
ありがとうございました。
予約コース:席だけ予約

• 1

■お好み焼き たこ焼き めっせ熊 OSAKA VEGE ビュッフェ ららぽーと堺店の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市堺市その他    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ堺・高石市・和泉市/お好み焼き・もんじゃ堺・高石市・和泉市/お好み焼き
【関連駅】  萩原天神駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理そば牛すじ焼きそばステーキたこ焼きハラミステーキベーコンステーキ
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪のお好み焼き・もんじゃランキング堺・高石市・和泉市のグルメランキング堺・高石市・和泉市のお好み焼き・もんじゃランキング堺市その他のグルメランキング堺市その他のお好み焼き・もんじゃランキング