鮨 からす 十三店 コース詳細 2025/11/02 更新

【11/1~12/23、第1部17:30~のご予約はこちらから】Kiwami course meal産地直送の活けイカをお客様の前で調理。当店こだわりの黒シャリ、赤シャリを使い分けた豪華寿司十二種、泳ぎイカの下足の選べる天ぷらor下足等その他季節の逸品、お造り等こちらのコースでは鮨 からすの全てを楽しんでいただける自慢のコースとなっております。
| 料金 |
12,100
円(税込) ※全日サービス料10%いただきます/※12月は全てのクーポン、サービス券の使用不可 クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 23品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~2025年12月23日まで |
| 予約可能時間 | 17:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | .ご予約の件で、店舗からお電話をする場合がございます。繋がらなかった場合、ご予約は確定できておりませんので、ご了承をお願いいたします。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
・先付け
・旬の一品
・旬のお造り
・泳ぎイカお造り
・寿司三種
・小丼
・旬の焼き物
・泳ぎイカ下足
天ぷらor塩焼き
・寿司三種
・季節の茶碗蒸し
・寿司四種
・玉子、漬物、本日の巻物
・赤出汁
・デザート
天候などで泳ぎイカの入荷がない場合もございます、その場合はコースのご提供ができかねますのでご了承ください。9900円のコースでご提供させていただきます。The squid will be in stock each morning. If we are out of stock due to the storming sea, your reservation will be automatically changed to the Itari course meal (8,800yen).
※11/1より、[17:30~/20:00~]の2部制にてご案内いたします。
※こちらからは第1部17:30~のご予約を承ります。
※12/24,25はクリスマスコースのみのご案内です。
※12/26~2026/1/7は年末年始コースのみのご案内です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/02
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

