2023/02/16 更新 分とく山 喜多 料理
料理のこだわり
旬の食材を使用した逸品を、おまかせコースでご提供
食材は当日に仕入れたものを使用し、その持ち味を活かした調理法でお届けいたします。完全に当店のおまかせでご用意するコースは、おつまみや一品料理といったお酒と好相性なものから始まり、最後は土鍋で〆ていただきます。伝統的かつ独創的な発想で織りなす四季折々のお料理を、細やかなおもてなしとともにお愉しみください。
名物「鮑の磯焼き」・〆には季節の土鍋ごはん
通年でご提供している名物料理の「鮑の磯焼き」は、肉厚の鮑に肝ソースをたっぷりと絡めた磯の香り漂う逸品。土鍋のごはんは、お客様ごとに炊き上げているため、いつでもホカホカの状態でご堪能いただけます。毎週内容が変化するところも魅力◎その時季ならではのおいしさを、炊き立てのごはんとともにお召し上がりください。
分とく山 喜多 おすすめ料理
《おまかせコース》四季折々の旬の食材を用いた、伝統的かつ独創的な日本料理
四季折々の旬の食材を用いた、伝統的かつ独創的な日本料理をお楽しみいただけます。手間を惜しまぬ繊細な日本料理の数々、見た目にも美しい季節の食材の美味しさをお楽しみくださいませ。アレルギーや苦手な食材がございましたら、ご予約時ににご相談ください。※写真はイメージです。
18,150円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-16 18:52:37.0