ソファ&イタリアンダイニング ライト-鹿児島天文館店- 口コミ
ゆーさん
30代前半/女性・来店日:2023/06/17
今回、友人の結婚祝いをサプライズで行うためここのお店を予約しました。プロジェクターを利用したいと事前にお願いすると快く承諾してくださいました。しかし、前日にお店に伺ったのですがDVDとの相性が合わずプロジェクターで流せませんでした。当日はパソコンをお借り出来るとのことで、そのようにしようと思っていたのですが、まさかの当日までにプロジェクターを買い替えててくれていました。そのおかげで、無事プロジェクターで動画を流すことができ、友人もとても喜んでおりました。心ある対応に大変感謝しています。料理もとても美味しかったです。お店の方のおかげで思い出に残る素敵な日となりました。本当にありがとうございました。
予約コース:【女子会に♪】低温熟成牛ステーキ&窯焼きピザなど8品♪2H飲み放題付『低温熟成牛コース』3000円
ばつまるさん
20代前半/女性・来店日:2023/06/12
個室すごく良かったです!ありがとうございました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【人気NO1】肉好き必見♪ステーキ&ピザなど8品★3H飲み放題付『ビーフマウンテンコース』3500円
てるさん
40代後半/男性・来店日:2023/05/20
個室が特に良かった
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【極プレミアム】豪華11品♪3H飲み放題付『蟹&熟成牛ヒレ肉マウンテンコース』5000円
まいさん
20代後半/女性・来店日:2023/05/01
彼のお誕生日サプライズディナーのため
今回利用させて頂きました。ゆっくりと
過ごしたかったので個室で予約をしました。
予想以上の素敵な開放感のある個室でした。
お食事もどれも美味しくて、ボリュームもあり
お肉料理が大好きな彼も大満足でした^^
お誕生日プレートも音楽も演出最高でした。
店員さんの接客も丁寧でやさしくて、
とても居心地がよかったです^^
また、利用したいと思います。
ありがとうございました!!!
mさん
20代後半/女性・来店日:2023/04/04
友達の誕生日お祝いで利用ささていただきました!!
料理も美味しく提供スピードや店員さんの対応が
とてもあたたかくて最高でした!!!
初めて行きましたがまた行きたいと思えるお店です☆
予約コース:【感動サプライズプラン】デザートプレート&スパークリングワイン付8品2H「飲放」8品3000円